女星白透衬衫下微解封 泄饱满深沟

20210727000044

曾智希甜美的形象,拥有许多粉丝喜爱。(图/曾智希 脸书)

星岛环球网消息:据台媒报道,艺人曾智希拥有甜美的形象、傲人的美胸,曾演出本土剧《天之骄女》精湛的演技,深受许多观众朋友的喜爱。最近曾智希在社群上分享性感的内衣照,引起许多网友响应:”好性感的智希喔!”

曾智希昨(26日)在脸书晒出一系列的性感内衣照片,她穿着一件黑色的内衣,大方晒出浑圆美胸、露出小蛮腰,搭配白色的衬衫、浅蓝色的休闲牛仔裤,曾智希表示:”因为疫情大家几乎都待在家,很多人一整天都不穿内衣,但这内衣却不会让妳感到不舒适。”这款舒适的内衣,分享给女性朋友们,

20210727000046

曾智希分享自己喜爱的内衣款式。(图/曾智希 脸书)

曾智希与粉丝朋友分享,平常是如何保养美胸:”睡觉时不穿内衣,胸部会向二边扩张,引发下垂、外扩的危机!何况是一整天不穿内衣,胸部会随着地心引力的牵引,所以平常在家或是睡觉时也要穿内衣保养胸型。”每天她都穿着这款内衣睡觉,觉得相当舒适,不会影响睡眠质量。

20210727000047

曾智希大方展露好身材。(图/曾智希 脸书)

许多网友响应曾智希的贴文:”选对好的内衣,怎么穿都会很舒服”、”短发大赞,可爱又不失性感”、”哔哔!犯规!黄牌一张”、”内衣没钢圈很舒服”、”智希穿了这件蓝色内衣真的好性感,真的好可爱喔!”