好价不晚:最后半天抓紧抢!华硕RTX3070TI到手5699元 数万人预约!

显卡将于今天下午三点在京东自营旗舰店开启抢购,到手仅5699元。为防止黄牛倒货,抢购仅预约用户才享有资格,感兴趣的玩家抓紧去预约了!

华硕TUF-RTX3070TI显卡开售 下午3点限量抢购

华硕TUF  3070 Ti 8G GAMING在其家族系列中属于非常具有性价比的代表,性能方面与公版并无二致,但散热及做工更加精致。

TUF GAMING是华硕旗下的电竞特工系列,生产过程采用全自动化将元器件精准焊接在PCB上,并经过144小时的持续测试,最终才得以出厂进行售卖。

它通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命.

华硕独家的超合金供电在整个散热效果上会比普通供电提升一倍。此外,华硕为了获取更好的散热效果,不惜采用较为昂贵的镜面铜制程,保证了它良好的散热。

[经销商] 

[产品售价] 

 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/773/7734033.html