国泰汽车发布多款新能源专用车新品

10月15日,延边国泰新能源汽车有限公司举行产品推介会,发布多款新能源专用车新品并向部分用户交付新车。

本次推介的新能源专用车主要有警务车、行政执法指挥车、医用采样接种车、清扫车、物流车等,并向公安、卫健、城管部门交付了相关新车。记者在现场看到,新交付使用的专用车不仅在动力方面具有节能环保特质,而且在实用性和舒适度方面也颇具优势。其中,警务车除配备热水壶、冰箱、微波炉等厨具外,还附设3组上下铺,方便警务人员在执行特殊任务时,能够得到较好的后勤保障。采样接种车除了备有足够的空气消毒机、药品柜、垃圾桶等医用设施,还分成三重隔间,医学分区明确。

据悉,国泰汽车自正式运营起,紧紧围绕“高寒、智城、定制化”扩展产品品类,扩大服务市场。为助力公安、卫健、城市执法(环卫)等部门工作的开展,国泰汽车根据各部门的使用需求,定制开发了警务车、指挥车、采样车、接种车等新能源专用车产品。近期还下线了车厢可卸式垃圾车、清洗车等燃油类专用车产品。截至9月30日,国泰汽车已累计开发车型超过20款,交付新能源公交、团体、专用车超过1800辆。

国泰汽车总经理付秋涛表示,国泰汽车将以本次新能源专用车产品发布与交付为契机,进一步拓展专用车领域,专注客户使用场景,为客户提供差异化的解决方案,以高能效、低能耗、绿色、环保的卓越品质,为广大客户提供更多更好的定制化专业服务。

延边日报全媒体记者 肖玉敏 文/图