最新!天津地铁已有52个车站暂时关闭

内容提要:自2022年5月21日06时起,天津地铁2号线建国道站;3号线铁东路、中山路、金狮桥站、北站(3、6号线换乘站);5号线志成路、思源路、建昌道、月牙河、幸福公园、金钟河大街站(5、6号线换乘站);6号线民权门、北宁公园、新开河站临时关闭。

  今早,微信公众号“天津地铁运营”发布了“关于天津地铁部分车站临时关闭的公告”↓

  关于天津地铁部分车站临时关闭的公告

  各位乘客朋友:

  根据疫情防控需要,自2022年5月21日06时起,天津地铁2号线建国道站;3号线铁东路、中山路、金狮桥站、北站(3、6号线换乘站);5号线志成路、思源路、建昌道、月牙河、幸福公园、金钟河大街站(5、6号线换乘站);6号线民权门、北宁公园、新开河站临时关闭。

  请广大市民、 乘客提前安排好您的行程,给您带来的不便我们深表歉意,感谢您对我们工作的理解和支持。

  截至5月21日,因疫情防控暂时关闭的车站请见下图。

下载津云客户端关注更多精彩