LOL开发商入围美国年度最佳雇主榜单 唯一一家游戏公司

短期租赁服务平台Airbnb首次在今年的“玻璃门”美国最佳雇主排行榜上榜上有名,取代了前冠军谷歌,成为最受员工认可的最佳雇主。()分享LOL开发者美国最佳雇主名单。

开发者第一工作室《英雄联盟》今天拥有双重幸福。该公司宣布,观看2015年《英雄联盟》年世界总决赛(S5)的在线直播观众总时长达到3.6亿小时的历史最高水平,几乎是2014年S4数据(1.94亿小时)的两倍。在企业评论网站Glassdoor发布的最新一期《美国最佳雇主排行榜》中,第一家公司排名第18位,是唯一一家进入前50名的游戏公司,领先于苹果(第25位)和红牛(第46位)等知名企业。

根据Glassdoor对第一家公司员工和前员工的调查结果,员工对公司的综合评价达到4.1分(注:满分5分)。在接受调查的员工中,86%的人表示他们会推荐朋友加入拳头,而98%的人赞赏首席执行官布兰登·贝克的领导和管理能力。许多员工对第一家公司的文化表示赞赏,称公司总是优先考虑玩家,并鼓励员工每天玩《英雄联盟》回合。

然而,值得注意的是,一些员工也指出,他们对第一公司的快速扩张感到不安,因为很难跟上公司变化的步伐。此外,很难实现工作和生活之间的平衡,这也是fist员工普遍反映的问题。

短期租赁服务平台Airbnb首次在今年的“玻璃门”美国最佳雇主排行榜上榜上有名,取代了前冠军谷歌,成为最受员工认可的最佳雇主。在主流科技公司中,脸谱排名第五,谷歌排名第八。