在烟台268元“阳康安心筛”免排队、更安心!



阳过、阳康交流群(扫码即可进群):

第一波「阳康」已经逐渐回到正常工作中。

转阴后,身体就像打了一场硬仗,越来越多的人经历了新冠之后还是咳嗽不停,半夜咳醒、无法入睡、咳到无法讲出完整的话……

这时,要时刻警惕病毒性肺炎、病毒性心肌炎的发生。今天上午,多位新冠痊愈患者因转阴后一直咳嗽不止,到医星康源集体检中心做肺部CT检查,结果显示已引起肺部炎症!

体检的部分客户的CT图像显示:

两肺多发片絮状模糊阴影,密度不均,边缘不清,为典型的肺部炎症表现。

01“阳康”后为什么还一直咳嗽?

咳嗽并非是一种伤害,还是人体自我保护的方法。

目前的新冠病毒主要攻击人体的呼吸道。在感染初期,病毒在呼吸道大量复制,人体防御系统这时会集中火力,在呼吸系统内与病毒展开激烈火拼,这时人体便会出现发热。当人体免疫系统获得了胜利,自然要开始打扫战场,进行“战后重建”。咳嗽就是帮助排出废物,修复气道的过程。根据调查研究显示,70%以上的人咳嗽会持续1~3周。咳嗽和肺炎是不同的概念,咳嗽是疾病的症状,不是一种疾病。咳嗽本身不会引起肺炎。当病毒细菌等病原体仅累及上呼吸道还未累及下呼吸道时,通常就会出现咳嗽症状。而当炎症累及下呼吸道,就可能发展成为肺炎。咳嗽本身也是肺炎最常见的临床表现之一。

02如何判断肺部是否出现问题?

1、超过三天连续发烧38.5℃以上,持续咳嗽咳痰、没精神、嗜睡、没食欲

2、出现喘憋,呼吸困难

3、症状好转几天后,又开始咳嗽咳痰,呼吸越来越费劲、

出现以上症状,建议及时做一个肺部CT

03“阳康”后做个检查很重要

“阳”过之后一直咳嗽究竟是不是肺炎?以后会不会出现并发症?对此,专家建议:痊愈的患者,应该给自己安排一个后续病情追踪,查过才更安心。出现问题可以及早干预治疗,避免情况向更严重的方向发展。

出现以上症状,建议及时做一个肺部CT03“阳康”后做个检查很重要“阳”过之后一直咳嗽究竟是不是肺炎?以后会不会出现并发症?对此,专家建议:痊愈的患者,应该给自己安排一个后续病情追踪,查过才更安心。出现问题可以及早干预治疗,避免情况向更严重的方向发展。

筛查建议一:安心筛查268元套餐

筛查建议二:无忧筛查868元套餐

烟台医星康源是烟台毓璜顶医院全科医联体单位,面积3600平方米,环境优、设备先进,是一家致力于从健康体检,到健康管理的综合性医疗服务机构。现有职工人数百余人,机构设有:内科、外科、妇产科、血液专业、临床微生物学专业、X线诊断专业、CT诊断专业、超声诊断。

通过一站式健康管理服务模式,分设健康体检和健康医学全科两大中心,针对生命周期不同时期的痛点,从预防医学出发,涵盖健康体检、私人医生、预防保健,亚健康管理、专家门诊、康复理疗等服务类别,全方位做到疾病的早发现、早诊断、早治疗。

精准定位,高端专业

医星康源医疗设有VIP体检区、男宾区、女宾区、共检区,注重客人隐私保护,实行男女分检,同时针对不同顾客的检后的健康管理需求,设立健康理疗服务专区,并针对各类VIP优质客户,提供专业化、品质化、定制化、数据化、系统化的服务。

尖端设备,科学配置

尖 端:彩超、影像、检验三大系设备,全部采用原装进口知名品牌。

科 学:配置医学影像、医学检验、功能检测等系统设备。

绿 色:强调安全、低辐射的绿色健检。

抢购电话:0535-6676888

体检地址:烟台市芝罘区南大街261号园城大厦五楼。